注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】流动闪字  

2012-07-04 21:10:28|  分类: 博客制作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★蓝色妖姬最新公告★

 
 

蓝色妖姬的最新公告
温馨提示

          来的都是客,欢迎大家光临我的博客
          ▲感谢各位一直对妖姬的支持与厚爱,妖姬万分的感谢。非常感谢朋友们喜欢妖姬的作品,喜欢妖姬的作品欢迎使用“引用”,引用过去以后请点击作品右上角的“显示设置”选择“自适应”作品就显示正常了。关于引用过去以后作品不能完全显示的问题请参考妖姬的作品《教你如何解决日志显示不完整的问题》。
          ▲因妖姬时间有限,不可能天天回访朋友,但对留下脚印的人,我会逐一回复留言并根据时间去回访,还望朋友们理解!对悄悄来在悄悄走的我一向不去打扰,因认识的人越来越多,为了大家能有一个交流的平台,能有一个学习的园地,能有一个更能展示自己的机会,让大家累了倦了能有一个休息的地方,特建《幸福路1026号》圈子,幸福路1026号家园永远是你们休息的港湾,当你们累了、倦了别忘了家园是你们休息的驿站,当你们高兴的时候,幸福的时候,快乐的时候别忘了来家园一起分享你的幸福与快乐,家园一路在和谐稳定快速的发展,家园的发展离不开各位的支持,期盼各位的加入,期盼各位的到来!!!
          ▲感谢各位朋友的支持与厚爱,敬请对方设置权限连好友都进不去的不要加本人为好友,还请头像不雅的以性器官和裸体为头像的、没有头像的不要加本人为好友,即使加上本人也会删除的,还请不友好的不要加本人为好友,感谢配合
          ▲有关博客制作方面的问题全部在幸福路1026号温馨家园讨论区里:篮情客厅——问题解答专区解决(温馨提示:如想在讨论区提问题和发帖的,必须加入本圈子才可以),博客不在回答任何问题,另:邀请妖姬加入圈子的朋友,请你先加入妖姬的圈子《幸福路1026号》再发邀请,谢谢!关于友情链接按照要求照旧,今后妖姬会制作出更多的博客方面的知识与大家分享,感谢大家的支持,渴望大家的理解,谢谢!!!
          ▲本人喜欢唯美的东西,喜欢什么东西都是美的,有空的时候就自己制作一些东西,上网搜集一些东西放上来和大家分享,也就是原创的部分。但本人不喜欢注明“原创”字样,是自己就是自己的,没必要让别人知道,只要自己知道就可以了,本来建博就是为自己,如果是我在他人的博上看到很好的内容,妖姬也会转载过来,妖姬转载过来作品一定会保持原风格不会加以更改,所以妖姬还是坚持以前的要求,使用妖姬作品的朋友也能做到这一点,使用正常的“引用”,来源出处不可删掉,特别是妖姬作品里的“蓝色妖姬专用图”不可删掉,不可更改原有的风格,谢谢大家的配合!
         ▲ 我作这个博客,初衷是为了自己来到这虚幻的世界里能有一个自己的空间,上来能有一个落脚的地方,在这里可以发泄一下自己的情绪,放些自己喜欢的东西,慢慢的积累了一些素材和教程,也引来了很多朋友的提问,对于一些教程妖姬也是初学者,也在学习中,原来妖姬没有设专栏回答问题,现在幸福路1026号成立了,在幸福路1026号讨论区专门设置了蓝情客厅——问题解答专栏,在那里回答大家提出的疑问,所以大家有问题去那里提问并跟帖回复解决的程度,对没有回复的妖姬就视为一解决将不再理会,妖姬的博里不再回答问题,妖姬会尽自己最大的能力为你服务,因此,对提出问题的朋友自己注意回到你提问的地方自己查看结果,并留言告诉妖姬解决的结果,没有回应的妖姬将不再理会,这一点要注意了。
         ▲ 我的博客上欢迎留言和评论,但请注意文明用语,妖姬这里不喜欢粗话,无论是留言还是评论请注意你的语言,否则不予回答。对于一些恶意留言和评论,我会删除并举报系统进行处理。恶意留言和评论的界定及处理请参考《网易博客反垃圾暂行条例》。
        谢谢朋友的配合

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017